باقي كم يوم على رمضان وهل شعبان كامل ام ناقص

رمضان شهر الاحسان، شهر القرآن، شهر الايمان، شهر الغفران، شهر المحبة والمودة والرحمة من الانسان لأخيه الانسان، شهر يغسلنا من ذنوبنا طوال العام، ويطهرنا من ارجاسنا، ويجعلنا كالملائكة، نحس ببعضنا البعض ونتراحم ونتزاور، ونعطف على الفقراء ونقيم فيه موائد الرحمن، ونتقرب فيه الى الملك الديان، كل هذه الاشياء الجميلة، والنفحات العليلة، تأتينا من شهر رمضان، فاللهم بلغنا رمضان.
في يوم التاسع والعشرون من شهر شعبان الموافق 17 من فبراير 2026 سوف يتم استطلاع هلال شهر رمضان المعظم ويوافق يوم ثلاثاء لنتعرف من خلال دار الافتاء اذا كان يوم الاربعاء 18 فبراير هو بداية شهر رمضان، ام سيكون شعبان كاملا ونبدأ الصيام يوم الخميس 19 فبراير، وكل عام انتم بخير وصحة وسعادة وسرور وهناء، وقبول من الرحمن الرحيم.
وننتهز فرصة شهر رمضان لنعمل الخيرات ونتقرب الى الله بالصلوات والصدقات ليزداد ميزاننا من الحسنات ونتخلص فيه من السيئات حتي نقابل الله الكريم بقلب سليم ويتقبلنا عنده التواب الغفار الرحمن العظيم.



