فيديو مقتل الشاب السوري أحمد مدراتي البالغ من العمر 31 عاما اليوم الاثنين بعد إطلاق النار عليه بشكل مباشر من قبل شاب تركي في ولاية أضنة.
وقال الناشط الحقوقي طه الغازي نقلا عن عائلة المغدور، إن شبانا أتراكا دخلوا محل أحمد، وطلبوا منه الحصول على هاتف دون دفع ثمنه؟
وهو ما رفضه أحمد ليقوم أحد الشبان الأتراك بإطلاق النار عليه بشكل مباشر، ورغم كافة التدخلات الطبية، إلا أنه فارق الحياة متأثرًا بإصابته.
- تم نقل جثة الشاب لمركز الطب العدلي، و ستتم إجراءات و مراسم دفنه بعد تسلم جثته من المركز .
وكان شقيق المغدور به أشار في إفادته حول جوانب الواقعة ، قائلًا :
” يبلغ شقيقي من العمر 31 عامًا، متزوج و هو أب لطفل واحد و كان بانتظار مولوده القادم، اليوم و في ساعات الظهيرة في أثناء تواجده في مكان عمله (يمتلك محلًا لبيع الجوّالات) دخل عليه عدد من الشبان الأتراك و طلبوا منه أن يعطيهم هاتفًا دون أن يتقاضى ثمنه، فرفض الأمر، فقام أحد الشبّان الأتراك بإطلاق النار عليه بصورة مباشرة، تم نقله لأقرب مستشفى حكومي، لكن و بالرغم من كل التدخلات و الإسعافات الطبية إلا أنّه فارق الحياة متأثرًا بإصابته “.
كذلك أفاد شقيق الشاب المغدور قائلًا : ” المجموعة التي قدمت اليوم إلى مكان عمل شقيقي كانت و منذ أشهر تتردد بشكل دوري مطالبين إياه بدفع ( خوة ) “.
فيديو مقتل الشاب أحمد مدراتي
#تركيا_غير_أمنة_للعرب #شاهدوا شارك
عنصريه الاتراك
مقتل الشاب السوري أحمد مدراتي 31 عاما بأربع رصاصات أطلقها مواطنون أتراك لأنه رفض منحهم موبايل مجانا في متجره لبيع الهواتف المحمولة بولاية أضنة#Save_the_Libyan_East#UNICEF #United_nations#libya#تركيا_غير_أمنة_للعرب pic.twitter.com/qpujxItiJd— ‹ ع̀́بد̀آ̀لله̀ آ̀بوط̀́آ̀لب (@z___1973) September 18, 2023
التعليقات