أخبار مصر

جنازة طاهر القويري وسبب الوفاة والتفاصيل الكاملة

طاهر القويري رجل الاعمال السكندري الذي كان اشهر من النار على علم من خلال الاعلانات عن بسكوت الشمعدان الذي هو صاحب شركته وهو ابن الاسكندرية المحاسب الذي اراد ان يستثمر امواله في عمر جيد يعود عليه بالنفع فقام بتأسيس شركة الشمعدان التي اصبحت من كبريات شركات البسكويت في مصر، وكان رحمه الله يخلص في عمله ويتقن جودة صناعة البسكويت بجودة ونكهة وطعم عالي الجودة لذلك اصبح رقم واحد في مصر ومازال.

وفاة طاهر القويري

طاهر القويري له اصول ليبية وبدأ حياته محاسبا وبعد ذلك اتجه لصناعة البسكويت ونجحت شركته نجاحا كبيرا جدا واصبح لها فروع في معظم محافظات مصر.

واصبحت من انجح الشركات وكان دائما يطور في الاداء ويتابع بنفسه المصانع ويراقب وينتج ويقدم منتج جيد جدا وذلك سر نجاحه هو الاخلاص في العمل والاتقان ومراعاة الله في كل شيء.

رجل الخير وصاحب شركة الشمعدان

ظل طوال حياته يعمل الخير ويراعي الله في عمله ويدعم الرياضة فترأس مجلس ادارة النادي الاوليمبي وهو نادي رياضي سكندري عريق كان يلعب بالدوري المصري الممتاز.

اليوم يذكرنه الرياضيين والنحبين بالخير والدعاء وكان سبب وفاته رحمه الله صراع طويل مع المرض ووعكة صحية اصابته وصعدت روحه الطاهرة الى بارئها في ايام مباركة نهاية شهر رجب الأصب 1447 هجريا السابع عشر من يناير 2026 ميلاديا.

موعد صلاة الجنازة

تقام اليوم صلاة الجنازة عقب صلاة العصر في مسجد المواساة الاحد 18 يناير 2026.

موعد العزاء: سيقام في دار مناسبات عبد المنعم رياض يوم الاثنين 19 يناير 2026 قبل المحافظة الجديدة قاعة حق الشهيد بعد صلاة المغرب.

ومن المتوقع ان تكون جنازته مهيبة اليوم ويحضرها بار رجال الاعمال بالإسكندرية والمشاهير وكبار المحافظة والكتاب والصحفيين، انا لله وانا اليه راجعون.

جنازة طاهر القويري وسبب الوفاة والتفاصيل الكاملة
جنازة طاهر القويري وسبب الوفاة والتفاصيل الكاملة

اقرأ المزيد:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى