بقلوب راضية بقضاء الله و قدره تنعي صحيفة كايرو تايمز عائلتا العمر و المشعان المغفور لها بإذنه تعالى عناية علي عبدالعزيز العمر زوجة عبدالمحسن سليمان المشعان
ولقد وارى جثمانها الثرى اليوم الاثنين ١٧ / يونيو /٢٠٢٤ في – مكة المكرمة – المملكة العربية السعودية .
عزاء الرجال : يوم الثلاثاء الموافق ٦/١٨/ ٢٠٢٤ عصرا في ديوان المشعان ، الشامية ، قطعة ٥ ، شارع سليمان المشعان .
عزاء النساء : يومي الاثنين والثلاثاء عصراً الموافق ١٧، ١٨/ يونيو/ ٢٠٢٤ ، في ضاحيه عبدالله السالم ، قطعة 1 شارع يوسف الرومي , منزل 3.
ما أجملها من وفاة اللهم اجعلها خاتمة خير لها وابعثها يوم القيامة على ما ماتت عليه. توفيت عناية علي العمر بالأمس عند رمي الجمرات في مكة اللهم اختم لنا جميعا بخاتمة الخير.
فإن الله يبعثه يوم القيامة ملبياً ” هكذا وصف النبي صلى الله عليه وسلم من مات أثناء الحج اللهم إنّا نُشهدك أن أَمَتَك ” عناية العمر ” قد أجابت النداء و خرجت إليك ملبية فاللهم أكرم وفادتها عليك واجعلها في الفردوس الأعلى واجبر قلوب أحبابها باسمك الجبار.

