التخطي إلى المحتوى
حورية فرغلي: أصبر في أشد أوجاعي… وتنشر صورتها تحت العملية “الصورة داخل الخبر”
حورية فرغلي المصدر: انستغرام

نشرت الفنانة الجميلة حورية فرغلي صورة لها تحت عملية تجميل لأنفها ، وكانت قد تعرضت الفنانة الجميلة للسقوط من على ظهر الحصان، مما أدى لكسر انفها وهذه هي العملية الثانية التي تجريها الفنانة الجميلة لأنفها بعد تعرضها للسقوط.

حورية فرغلي

وشاركت الصورة على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي للصور، وبعد نشرها حصدت الصور العديد من التعليقات بعد ما كتبت تقول:
“أصبر في أشد أوجاعي أصمت وفي داخلي ألف وجع لا أشكو لأحد الكتمان هو رفيقي للأبد، يا رب ما يكتب لحد الوجع يارب ،آخر عملية اللهم لك الحمد ، أصعب وجعا أنك تكون لوحدك في الوجع”.

حورية فرغلي

وننشر أول تعليق على الصورة من إحدى المتابعات لصفحة الفنانة حورية فرغلي ويقول التعليق:
“ربنا يقويكي مش لوحدك معاكس رب العالمين وأحنا كلنا طاقة حب بنبعتها لك من قلبنا”

حورية فرغلي

الفنانة حورية فرغلي تخوض تجارب فنية جديدة في السينما واختارت أدوار صعبة وسوف تنجح فيها بعد نجاحها في الدراما وهي فنانة مصرية قديرة ولها محبونا ومتابعينها من مختلف أنحاء العالم العربي، و “كايرو تايمز” تتمنين لها سرعة الشفاء وعودتها للساحة من جديد، لتمتعنا بأعمالها الجميلة.

التعليقات

اترك تعليقاً