فرضت شرطه عُمان السلطانيه جودتها الأمنية في ضبط متهميّن أثنين شرعا في محاولة قتل مواطن عماني وسرقة مركبته، حيث تم ضبط المتهمين قبل مغادرتهما مطار مسقط، القدرات العالية وسرعة الاستجابة من الأجهزة الأمنية العمانية نكنتها من من الوصول إلى الشخصين قبل هروبهم.
وفي التفاصيل:
تعرض مواطن عماني لمحاولة قتل من وافدين أسيويين عددهم 2 كان يستقلهم في مركبته وفجأة يلفان حبل على رقبته في أثناء قيادته للمركبة وبعد عراك طويل معهم أكثر من نصف ساعة نجى منهم وهرب إلى المكان الآمن.
نجاة مواطن عماني من محاولة قتل عن طريق الشنق من قبل وافدين من الجنسية الباكستانية أثناء توصيلهم بمركبته وتم القبض على المجرمين في مطار مسقط الدولي !! pic.twitter.com/Gkd4IbiCXM
— أبو طلال الحمراني (@al7mrany) September 27, 2023
يذكر أن هنالك تكهنات تشير إلى أن الشخصين المشار اليهم بحملان الجنسية الباكستانية دون التأكيد على ذلك حتى إعلان الجهات الرسمية عن التفاصيل الكاملة لتلك الواقعة التي كانت حديث الرأي العام في الساعات الماضية.
تراه الرجل قال من الجنسية #الباكستانية ليش بعد من الجنسية الاسيوية
هل خوفا على مشاعرهم او على مشاعر ربعهم .
لو كان عماني كان على طول #مواطن
الله المستعان من ناشرى الاخبار . https://t.co/zwKYMPVRDg— أبِوِ يِّحٌيِّى أّلَبِحٌرأّنِيِّ🇴🇲 (@issaomani1974i) September 27, 2023
التعليقات